Jakarta – Sidang perceraian Atalia Praratya dan Ridwan Kamil mengalami penundaan. Sidang perdana yang seharusnya digelar Rabu (17/12/2025) diundur hingga 21 Januari 2026.

Baik Atalia maupun Ridwan Kamil tidak hadir dalam sidang tersebut.

Di tengah proses perceraian, Lisa Mariana, seorang mantan model, mengirimkan pesan terbuka kepada Atalia Praratya melalui DM Instagram.

Lisa menyampaikan permintaan maaf dan dukungan kepada Atalia.

“Ibu semoga sehat selalu ya ibu, peluk jauh dari Lisa. Ibu, Lisa minta maaf yang sedalam-dalamnya jika pernah melukai hati ibu ya,” tulis Lisa, Kamis (18/12/2025).

Lisa juga mendoakan kebahagiaan untuk Atalia. “Ibu bahagia selalu…,” tulisnya lagi.

Lisa bahkan mengunggah pesan tersebut di Instagram Stories dan berharap Atalia membalas pesannya.

Sementara itu, kuasa hukum Atalia, Debi Agusfriansa, enggan mengungkap alasan gugatan cerai.

“Kalau alasan kita tidak bisa menjawab karena itu sudah masuk materi gugatan dan sebagaimana diatur undang-undang itu tidak bisa dipublish,” jelas Debi.

Debi juga membantah isu yang menyebut Lisa Mariana sebagai penyebab perceraian. “Kalau itu nggak ada,” tegasnya.

83175 mtwzykyk00gmmtal3n5kvxmf79fnutdz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *