News Feed Indonesia

5 Lagu yang Sedang Viral di Tik Tok

Zaman sekarang, kecanggihan teknologi sudah berkembang pesat. Sekarang, kalau mau dengarin lagu tinggal pencet aja. Kalau dulu kalau mau dengarin lagu favorit, kita menunggu dari radio dulu.

Apalagi sekarang banyak banget aplikasi canggih, seperti aplikasi tiktok. Siapa sih yang nggak tau aplikasi satu ini? Aplikasi tiktok menyajikan lagu-lagu yang menjadi viral. Berikut kami sajikan beberapa lagu viral aplikasi tiktok saat ini.

1 Ku kira kau rumah

Ku kira kau rumah
sumber foto : rmlirik

Lagu ku kira kau rumah rilis pada tahun 2017, namun kali ini viral tembali. Banyak yang menggunakan lagu ini pada aplikasi tiktok, karna munculnya film dengan judul yang sama dengan judul lagunya.

Yaitu, film kira kau rumah yang sudah tayang di bioskop dari tanggal 3 Januari 2021. Lagu ini bisa feeners temukan pada aplikasi tiktok dengan judul lagu Sadvibes dan sebayak 25,4k video tiktok yang memakai lagu ini.

2 Shaun the Sheep

Shaun the Sheep
sumber foto : sumsel tribun

Lagu Shaun the sheep merupakan soundtrack film kartun shaun the shepp. Lagu ini viral akhir-akhir ini dan banyak yang menggunakan.

Jika ingin mengikuti trend pada lagu ini, feeners bisa menemukannya pada aplikasi tiktok dengan judul lagu Shaun the sheep dan sebanyak 175,1k video titok yang memakai lai ini.

3 It’s all coming back to me now

It’s all coming back to me now
sumber foto : senora

Lagu It’s all coming back to me now juga menjadi lagu viral aplikasi tiktok, banyak warga tiktok yang manjadikan lagu ini buat video mereka. Sebanyak 1,3M pengguna tiktok yang menggunakan lagu ini pada video mereka.

Jika feeners bisa menemukan lagi ini pada aplikasi tiktok dengan judul lagu It’s all coming back to me now.

4 I’ll be there for you

I’ll be there for you
sumber foto : urbanjabar

Sebanyak 1,3M video telah menggunaka lagi ini pada video tiktok mereka. Jika feneers ingin menggunakan lagu viral satu ini, feener dapat mencarinya menggunakan apklikasi tiktok dengan judul I’ll be there for you.

5 Perempuanku

Perempuanku
sumber foto : senora

Lagu perempuanku rilis pada tahun 2010, namun kembali viral kembali pada saat ini. Dengan penyanyi artis kebangsaan Indonesia Irwansyah. Sebanyak 150,2K video yang telah memakai lagu ini pada video tiktok. Feeners dapat menemukan lagu ini pada aplikasi tiktok dengan judul Perempuanku.

Itulah beberapa lagu viral aplikasi tiktok, nomor berapa aja nih kesukaannya feeners? Nantikan tulisan kami selanjutnya ya feeners.

Penulis : Shinta Amilia

REKOMENDASI
Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.