FENESIA-Artis Tengku Dewi Putri melahirkan anak keduanya pada Rabu, 31 Juli 2024. Bayi perempuan bernama Zeya Savvana lahir melalui operasi caesar di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta. Zeya memiliki berat 3,48 kg dan panjang 49 cm. Wajahnya tampak mirip dengan sang ibu.
Andrew Andika terlihat mengunjungi bayi dan tidak diketahui apakah ia mendampingi Tengku Dewi selama persalinan. Informasi ini diperoleh dari unggahan Instagram dokter Richard Lee, yang juga menampilkan Tengku Dewi dan tim medis.
Dalam unggahan yang sama, Richard Lee mengucapkan selamat kepada Tengku Dewi atas kelahiran putrinya dan memberikan dorongan untuk tetap sabar di tengah cobaan. Tengku Dewi kemudian membagikan foto persalinan dan menulis pesan penuh makna.
“Doa mama, abang Eshan, dan papa terwujud hari ini. Rencana mungkin berubah, tetapi cintaku untukmu tetap sama,” tulis Tengku Dewi.
Selain itu, Tengku Dewi juga menjalani operasi untuk mengembalikan bentuk tubuhnya setelah melahirkan. Andrew Andika membagikan kebahagiaan di akun Instagramnya dengan foto dirinya memegang sang putri.
Sebelumnya, Tengku Dewi mengajukan gugatan cerai terhadap Andrew di Pengadilan Agama Cibinong pada 6 Juni 2024, setelah mengungkap dugaan perselingkuhan. Salah satu wanita yang diduga terlibat adalah Soraya Rasyid, host reality show “Uang Kaget.







