Berita

Eka Putra Serahkan Bonus Apresiasi Kafilah Tanah Datar di Batusangkar

89
×

Eka Putra Serahkan Bonus Apresiasi Kafilah Tanah Datar di Batusangkar

Sebarkan artikel ini
pulang-dari-mtq,-bupati-eka-putra-langsung-serahkan-bonus-kafilah
pulang dari mtq, bupati eka putra langsung serahkan bonus kafilah

Batusangkar – Bupati Tanah Datar Eka Putra menyerahkan bonus apresiasi kepada kafilah MTQ Nasional ke-41 tingkat Provinsi Sumatera Barat 2025 di Gedung Indojolito Batusangkar, usai penyambutan kafilah dari Bukittinggi pada Kamis (18/12/2025).

“Alhamdulillah seluruh kafilah mengikuti MTQ dari awal hingga akhir dan kembali dalam keadaan sehat wal afiat,” kata Eka Putra.

Tanah Datar meraih peringkat empat dalam MTQ tersebut.

“Atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat Tanah Datar, saya mengucapkan terima kasih,” ujar Eka Putra.

Pimpinan kafilah Tanah Datar, H. Afrizon, melaporkan 18 dari 73 peserta berhasil melaju ke babak final.

“Alhamdulillah, hasil ini membawa Tanah Datar naik peringkat dari posisi delapan menjadi peringkat empat,” ungkap Afrizon.

Afrizon mengapresiasi langkah cepat Bupati Eka Putra dalam memberikan bonus, menyebutnya sebagai yang tercepat di Sumatera Barat.

Empat kafilah meraih juara pertama, tujuh juara kedua, dan tujuh juara ketiga.

Acara tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Tanah Datar, H. Abdurrahman Hadi, para asisten, kepala OPD, camat, pelatih, dan ofisial.