Fenesia – Dalam setiap pembuatan film, pasti selalu ada tantangannya. Begitu juga dengan film ‘Melbourne Rewind’ ini. Apasih yang terjadi saat syuting Melbourne saat syuting di Australia?

Film Melbourne Rewind adalah karya adaptasi novel Winna Efendi yang menceritakan tentang Laura (Pamela Bowie) dan mantan kekasihnya, Max (Morgan Oey).

Morgan Oey

foto : internet

Pamela Bowie

foto : internet

Keduanya kerap bersitegang hingga Max pergi ke New York sementara hadirnya Evan (Jovie) dalam kehidupan Laura membuatnya dilema. Pasalnya, Evan justru memilih jatuh hati pada sahabat Laura, Cecelie (Aurellie Moeremans).

Selama 10 hari melakukan proses pengambilan gambar di Melbourne, para cast mengaku sangat senang karena ini juga merupakan kali pertama bagi keempatnya mengunjungi negara kanguru itu.

“Kita berusaha menghangatkan suasana karena di sana dingin, itu pengalaman kami sama teman-teama  juga, 10 hari 80% berlatar di Australi dan enjoy walaupun dingin, harus adaptasi sama lingkungan, senang sih tapi,” tutur Morgen Oey di konferensi pers, film ‘Melbourne Rewind’ di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan,  Kamis (10/11/2016).

 

83175 mtwzykyk00gmmtal3n5kvxmf79fnutdz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *