Showbiz

El Rumi dan Syifa Hadju Siap Menikah Tahun Depan

123
×

El Rumi dan Syifa Hadju Siap Menikah Tahun Depan

Sebarkan artikel ini
terungkap-perkiraan-biaya-nikah-el-rumi,-bakal-lebih-heboh-dari-al-ghazali?
terungkap perkiraan biaya nikah el rumi, bakal lebih heboh dari al ghazali?

Jakarta – El Rumi dan Syifa Hadju dikabarkan siap menikah pada tahun depan, setelah mendapat restu penuh dari kedua keluarga besar Ahmad Dhani dan Maia Estianty.

Ahmad Dhani menyebut pihak keluarga masih mempertimbangkan sejumlah aspek terkait rangkaian acara pernikahan El Rumi, termasuk rencana ngunduh mantu yang belum diputuskan secara final. “Ya kalau ada rezeki. Karena biaya besar banget itu,” kata Dhani.

Ia menegaskan keinginannya untuk tetap memberikan yang terbaik bagi sang putra, sambil bersikap realistis mengingat biaya besar yang dibutuhkan. “Masih ngumpulin biaya, kalau ada biaya kita bikin,” tuturnya.

Pernyataan tersebut mengisyaratkan bahwa perkiraan biaya pernikahan El Rumi berpotensi cukup besar, meski disebut tidak akan semegah pernikahan sang kakak, Al Ghazali. Sebelumnya, Al Ghazali diketahui menggelar rangkaian acara pernikahan lengkap hingga prosesi unduh mantu yang menyita perhatian publik. Menurut Dhani, El Rumi memiliki keinginan yang lebih sederhana dan tidak menuntut kemeriahan berlebih. “Karena permintaan El juga enggak sampai kayak kemarin gitu. Kan unduh mantu kan acaranya saya yang harusnya bikin,” kata Dhani.

Faktor lain yang memengaruhi konsep pernikahan El Rumi adalah jarak waktu yang relatif dekat dengan pernikahan Al Ghazali.

Kondisi tersebut membuat pihak keluarga masih perlu berdiskusi lebih lanjut terkait kemungkinan adanya acara tambahan dari pihak keluarga laki-laki.

“Karena terlalu dekat dengan kemarin (pernikahan Al), jadi kita lagi coba nanti ngomong ke El ya, mau enggak dia, berniat nggak bikin acara unduh mantu gitu,” tuturnya.

Meski keputusan besar masih dalam tahap pembahasan, persiapan pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju telah berjalan. Saat ini, keluarga fokus pada persiapan busana untuk prosesi lamaran yang akan digelar lebih dahulu.