Bukittinggi – Pemerintah Kota Bukittinggi resmi melantik 900 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu, Kamis (18/12/2025).
Wali Kota Bukittinggi, Ramlan Nurmatias, memimpin langsung pelantikan yang berlangsung di Halaman Balai Kota.
Dalam amanatnya, Ramlan Nurmatias menekankan pentingnya peningkatan kinerja dan pelayanan publik oleh para PPPK paruh waktu.
Ia juga mengingatkan seluruh pegawai untuk menjauhi narkoba dan judi online.
“Kami berharap seluruh PPPK paruh waktu dapat bekerja dengan ikhlas, mematuhi aturan dan bersama-sama membangun Kota Bukittinggi,” tegas Ramlan.
Selain itu, Ramlan juga meminta para pegawai untuk menyampaikan informasi yang benar kepada masyarakat.
Pemerintah Kota Bukittinggi berkomitmen untuk terus memperjuangkan hak-hak pegawai sesuai dengan ketentuan yang berlaku.







